Главная  |  Новости  |  Интервью, TV, пресса  
   

"ИОСИФ КОБЗОН ПООБЕЩАЛ ЯНУ ТАБАЧНИКУ МИЛЛИОН"

Свидетелями этого стали известнейшие люди России и Украины, а также все, кто смотрел программу "Честь имею пригласить". Жаль, Иосиф Давыдович не уточнил, в какой валюте будут деньги.

К старому Новому году все телевизионные каналы повторили свои новогодние программы, тем самым дав возможность зрителям сравнить увиденное. Режиссерские "находки" праздничных программ мало чем отличались друг от друга. Одни и те же российские и украинские исполнители пели практически одни и те же песни на всех каналах. "Интер", следуя сложившейся традиции, показал в этот праздничный вечер программу Яна Табачника "Честь имею пригласить". И не прогадал.

В седьмой раз мэтр представил на суд зрителей свою программу. Теплую, душевную атмосферу создавало то, что гости общались между собой, что так редко бывает из-за ежедневной суеты, говорили и пели не по написанному сценарию, а от души. Кстати, где это видано, чтобы звезды театра и кино в телевизионной программе не выступали, а просто присутствовали? У Яна Табачника это норма.

- Я их приглашаю, чтобы мои друзья, которых я так редко вижу, могли отдохнуть, увидеть друг друга, поделиться новостями, - говорит создатель программы.

И действительно, новостей было много. Выяснилось, что Вахтанг Кикабидзе в Россию из Грузии прилетел уже как иностранец - по визе, что Роксана Бабаян готовится защитить диссертацию по психологии, Лолита начала носить очки, но не потому, что стала хуже видеть, а чтобы казаться интеллигентной. Именно здесь все наконец-то прекратили задавать супруге Яна Табачника, певице Татьяне Недельской, один и тот же вопрос: "Таня, почему ты не выступаешь?" Вечернее пышное платье не скрывало интересного положения Татьяны. Так что все подходили к ней с поздравлениями и комплиментами.

Народные артисты Советского Союза
Михаил Пуговкин и Евгения Мирошниченко

Во время программы Александр Ширвиндт поспорил на бутылку портвейна с Президентом Украины. И Леонид Данилович ее проиграл. Оказалось, глава нашей страны приветствовал актеров словами: "Как приятно видеть молодежь в этом зале", а Ширвиндт тут же поспорил, что он старше Леонида Даниловича. "Жаль только, что Леонид Данилович не приготовил портвейн", - посетовал Ширвиндт. Развлек публику дуэт "Свитязь", который нежно "проехался" по произведениям Игоря Крутого и Ларисы Долиной, которые присутствовали в зале. Да и Яна Табачника артисты не обошли вниманием, "рассекретив", что он взял в долг у Кобзона... Миллион! Иосифа Давыдовича это не смутило. "Теперь я должен тебе привезти этот миллиона - пообещал он Яну Табачнику. Так что дуэт был абсолютно прав, утверждая: "Главней всего - дружить с Кобзоном!" Пересказывать программу нет смысла. Почти домашнюю атмосферу программы можно только почувствовать. Достигается она, наверное, тем, что приглашенные не приезжают в удобное для них время, чтобы сняться и уехать по своим делам, а находятся в зале, слушая выступления коллег, рассказывая анекдоты и байки. А как загорелись глаза Алексея Булдакова, когда на сцене появился Израильский диксиленд, которым руководит наш бывший соотечественник, друг детства Яна Табачника Аркадий Агашкин. Они показали такой джаз, что не пританцовывали разве что цветочные горшки.

Народные артисты Украины Ян ТАБАЧНИК
и Василий Зинкевич

- Мы уже почти забыли форму обращения "честь имею". И не все имеют право, чтобы к ним так обращались, - такими словами предварил свое совместное выступление с Евгением Евтушенко Иосиф Кобзон. - И мне очень приятно, что у Яна есть силы с честью делать эту программу.

Виолетта КИРТОКА,
"ФАКТЫ"

 
 
Разработка сайта: FloMaster studio