Главная  |  Новости  |  Интервью, TV, пресса  
   

"МАМА, ТЫ КУДА?!" - СПРОСИЛ ТАТЬЯНУ НЕДЕЛЬСКУЮ МАЛЕНЬКИЙ ПЕТЯ ТАБАЧНИК. "ЗАМУЖ, СЫНОК"

Как у любого настоящего мужчины, у Яна Петровича Табачника наступление весны пробуждает нежные чувства. Расчувствовавшийся маэстро, временно отвлекшись от эпохального тура по зонам, вспомнил о самом прекрасном, что у него есть, - Татьяне Недельской. И подарил ей тихий семейный праздник, наполненный счастьем.

Недавно Ян Табачник и Татьяна Недельская поженились.

Это приятное событие не афишировалось, но для всех друзей семьи было долгожданным. Хотя до того Табачники шесть лет дружно жили вместе и родили сына, зато теперь Таня для Яна Петровича не просто половина, а законная.

Больше всего о том, чтобы Табачник как честный человек женился на Недельской, пеклась народная артистка Надежда Шестак. И при всяком удобном случае чисто по-женски проводила с Яном Петровичем воспитательные беседы, которые нашли отклик в сердце мэтра. Вдохновленный Днем святого Валентина, он сделал своей любимой официальное предложение. "А если я не соглашусь?" - попробовала пошутить Таня. Но, конечно, отказаться от такого сокровища, как отец ее ребенка, уже не могла.

Поскольку самый завидный жених украинского шоу-бизнеса тут же укатил в тур, все предсвадебные хлопоты свалились на хрупкие плечи невесты. Обручальные кольца были приобретены более чем скромные, но изящные: тоненькая золотая полосочка с чисто символическим бриллиантиком. Труднее всего оказалось подобрать свадебный наряд. Ни в одном фирменном бутике, специализированном салоне и ателье не оказалось ничего подходящего. И лишь в последний момент Татьяна нашла то, что так долго искала, - розовый костюм от Валентино.

Бракосочетание проходило в Печерском загсе. В день свадьбы Табачника там принципиально не регистрировали умерших. Когда подъехал свадебный кортеж и взволнованные молодожены подошли ко входу, то прочли: "День смерти отменен".

Свидетелями стали, естественно, их "сваха" Надежда Шестак и ее муж генерал Василий Кругов. Среди гостей было шесть супружеских пар - народные депутаты Петр Порошенко, Виктор Король, Александр Зинченко с женами и другие.

Сын Табачника, которому три с половиной года, на церемонии вел себя согласно моменту. То есть торжественно и по-взрослому. Лишь когда работник загса предложила новосозданной семье поставить свои подписи под документом и Таня подошла к столу, маленький Петя отчаянно воскликнул: "Мама, ты куда?!", - "Замуж, сынок", - ответила молодая жена.

Елена КРУТОГРУДОВА,
"Бульвар"

 
 
Разработка сайта: FloMaster studio